上奶追奶好幫手【網購哺乳營養補充品!】

母乳含天然抗體,是媽媽給予寶寶的珍貴食糧,能增強寶寶的免疫力,減低生病的機會。媽媽產後容易出現氣血不足,加上須要照顧寶寶和上班,身體容易疲累和出現情緒困擾,以致出現奶量不足的情況,所以市面上有不少補充品都可以幫助媽媽上奶。

Traditional Medicinals有機純天然草本安全催奶發奶茶 HK$38.57

【Traditional Medicinals有機純天然草本安全催奶發奶茶】
傳統歐洲婦女哺乳專用的天然草本茶,哺乳期間飲用,可促進製造母乳;亦有助消化。不含咖啡因,含有甜茴香,八角,香菜子,薄荷,檸檬草,奶薊草等多種天然提煉物,幫助哺乳媽媽分泌更多健康的乳汁。純正自然的花草清香,不含香料。獨立茶包,衛生又方便攜帶,適合忙碌的上班族媽媽們使用。

[立即去睇睇] 查看貨品


【New Chapter, Perfect Postnatal, Multivitamin】 HK$240.94

【New Chapter  Perfect Postnatal Multivitamin】哺乳的母親需要攝取更多的維他命和礦物質,如維他命A、維他命B6、維他命D、葉酸、鈣和鋅等都相當重要的。如果媽媽維他命不足會影響泌乳量和母乳的品質,也會影響產後體力的恢復。有需要時可服用多原維生命,以彌補泌乳時的損失。

[立即去睇睇] 查看貨品

UpSpring Milkflow發奶朱古力沖劑 HK$119.95

【UpSpring Milkflow發奶朱古力沖劑】上奶朱古力沖劑,葫蘆巴種子、奶薊草,甜茴香等多種天然提煉物,熱量低,無激素。可以一日一包,可以適當加量,但一天不能超過3包。可以用6oz的熱水或者牛奶或乳酪類混合沖泡,好味又可以上奶。

[立即去睇睇] 查看貨品

Upspring Milkflow催乳曲奇餅 HK$175.96

【Upspring Milkflow催乳曲奇餅】
催乳曲奇餅是將催奶元素製成曲奇餅乾,口感酥脆又能飽腹。天然植物成分配方葫蘆巴籽加上奶薊草超強組合,葫蘆巴籽含有有效催乳成分,聖薊草中含有催乳成分的黃酮木脂素混合物,催奶的同時還能幫助女性調節內分泌。放在包中隨身攜帶更方便,媽媽們也方便隨時品嘗。建議一天2塊,最多不超過6塊。

[立即去睇睇] 查看貨品

授乳媽媽最需要保持足夠休息和均衡飲食,保持心情輕鬆,乳汁自然而上,繼續為寶寶製造優質母乳。