媽媽們爆推【網購嬰兒清潔及護膚用品!】

加拿大Nellie’s天然洗衣粉不論白色定彩色衫都洗得好乾淨,因為天然活氧潔淨因子有效分解污污漬同異味,保持亮麗色澤!

加拿大Nellie’s天然洗衣粉 HK$144.66

全天然植物成分,溫和的酵素和椰子油等天然配方來洗淨衣物而且可自然分解,不含起泡劑SLS、漂白劑、磷酸、螢光劑、香精,所以濕疹皮膚同敏感體質可以安心用,最啱洗埋小朋友衫仔!洗衣粉1匙已經夠洗4 – 5kg衫!

[立即去睇睇] 查看貨品

加拿大Nellie’s全天然嬰兒洗衣粉 HK$107.93

加拿大Nellie’s全天然嬰兒洗衣粉為BB配製,添加了過碳酸鈉濃縮物以自然提亮衣物,不用添加其它增白劑或提亮劑。每包平均有80次的用量,每洗一次只係一個幾,仲適合各類型洗衣機。

[立即去睇睇] 查看貨品

Nellie’s Wow Stick 除污棒 HK$52.69

Nellie’s Wow Stick 除污棒,有效重點去除污垢,先整濕有污漬的區域,將去污膏在污漬區域摩擦,在水中攪動污漬就可以有效去污!小朋友去戶外玩完用就最啱喇!

[立即去睇睇] 查看貨品

WELEDA金盞花寶寶乳液 HK$107.64

WELEDA皇牌暢銷嬰幼兒產品,就是這款有機金盞花寶寶乳液,適合初生嬰兒及兒童、連濕疹皮膚都可以使用!主要成份為有機金盞花,蘊含胡蘿蔔素、類黃酮,具消炎效果,可能鎮靜嫩膚,舒緩刺激!獲德國慢性神經性濕疹醫生、嬰兒小兒科醫生、皮膚科醫生一致推薦!

[立即去睇睇] 查看貨品

Eucerin 燕麥舒緩濕疹膏 HK$69.24

來自美國的Eucerin有一系列合適濕疹皮膚的產品,這款嬰兒及兒童敏感皮膚都適用。當中含天然燕麥成份,幫助舒緩乾燥及防止刺激皮膚瘙癢,而神經酰胺可以強化配方增強皮膚的屏障,並改善皮膚的狀況。

[立即去睇睇] 查看貨品

BabyGanics有機嬰兒護唇及潤面霜 HK$35.90

BabyGanics潔手液個個媽媽都會用,除潔手液外,這款護唇及潤面霜也非常好用!有美國USDA有機認證、不含香料、無致敏成分、經兒科醫生和皮膚科醫生測試,可以直接塗於面部或嘴唇,修護爆拆、乾燥及脫皮等症狀,令皮膚滋潤柔軟!細細支方便媽媽放在手袋備用!

[立即去睇睇] 查看貨品

Desitin尿布疹霜 HK$54.69

藍色包裝的Desitin護臀膏預防為主,能夠治療輕微紅屁;紫色包裝的desitin護臀膏是加強型的護臀膏,對於治療紅屁股更有療效。Desitin護臀膏能有效隔離細菌入侵,紅疹和過敏能在幾小時內淡去,所以深受媽媽歡迎。

[立即去睇睇] 查看貨品