【HUGSIE孕婦舒壓側睡枕】孕媽媽必備!

  • 擁有全球多國商標註冊及專利
  • 特殊弧度的設計讓您從頸部、肩膀、背部、腹部、腿部至腳踝都能擁有完整地支撐,放鬆全身肌肉
  • 填充物經團隊產品測試,嚴選彈力棉填充(美國棉/有機棉)
  • 多款枕套材質(舒棉,防蟎,涼感,有機棉)

懷孕初期:
需適應症狀較多,孕媽咪深度睡眠不足,嗜睡又疲累。亦有媽咪會出現水腫狀況,這時可以使用抱枕摺疊用以抬腳促進血液循環。
*建議孕婦枕使用方式:抬腳枕、環抱枕、側睡枕(初期可將外弧度向內挺肚)

懷孕中期:
孕期最為舒服穩定的時期,但由於懷孕時因黃體素大量分泌,易使孕婦的腸胃蠕動變慢,子宮變大,橫膈膜被提高,使腸道及食道括約肌被移位,更厲害的還可能頂到肺部,所以孕媽咪可能會出現胸悶、心悸,甚至胃食道逆流的狀況而影響睡眠。除建議在飲食方面多做注意,少量多餐外,媽咪可能在睡覺時利用孕婦枕再將頭墊高較易入眠。
*建議孕婦枕使用方式:床頭枕、閱讀枕、腰靠枕

懷孕後期:
懷孕後期通常是睡眠困擾最嚴重的時期,由於子宮變大壓迫子宮底下的下腔動脈和靜脈,引起血液循環不佳,而孕婦的下背部承擔較大的壓力,因而容易感到腰痠背痛。許多孕婦更會出現腳部抽筋或腳麻情況,是體內的鈣磷比例不平衡引起。隆起的子宮會增加腿部肌肉之負擔,壓迫造成血液循環變慢,所以抽筋好發於半夜。 *建議孕婦枕使用方式:側睡枕、護腰背撐枕

[立即去睇睇] 查看貨品

【台灣火熱的人氣產品🎉HUGSIE孕婦舒壓側睡枕👍🏻👍🏻 】

#MBFamily有現貨【台灣火熱的人氣產品🎉HUGSIE孕婦舒壓側睡枕👍🏻👍🏻 】到底有幾好?自己睇吓啦!⭕擁有全球多國商標註冊及專利⭕特殊弧度的設計讓您從頸部、肩膀、背部、腹部、腿部至腳踝都能擁有完整地支撐,放鬆全身肌肉⭕填充物經團隊產品測試,嚴選彈力棉填充(美國棉)⭕多款枕套材質(舒棉,防蟎,涼感)⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐優先免費登記「MB Family 通行證」獲取?品及專享會員價(登記後到店以電話號碼)訂購大型產品,多個品牌將陸續進駐,其他家庭產品更享全年折扣!【立即登記】goo.gl/syMi7EMB Family:九龍紅磡都會道6號置富都會L8-814號鋪(港鐵紅磡站對面,C2出口)日常營業時間1230-1930 (星期一至五)1300-1930 (星期六、日及公眾假期)

Posted by MB Family on Tuesday, October 23, 2018

[立即去睇睇] 查看貨品